FICHA TÉCNICA

Descrição:   

   Construída em um condomínio fechado na cidade de Tatuí-SP, o partido do projeto para área de lazer foi a máxima integração entre a parte interna e externa da casa.

   Seguindo este raciocínio, buscou-se a utilização de um mesmo material nos dois ambientes, no caso optou-se pelo uso da madeira, presente no deck no entorno da piscina e pergolados, como também em alguns detalhes da área gourmet, como painéis, bancada de apoio e também um detalhe no forro de gesso, demarcando a mesa para refeições.

   O grande destaque deste projeto é o pergolado metálico com 4.50 metros em balanço lateral. Além de estético, ele interliga a área de lazer da casa até a piscina, e também serve como um espaço de convívio e descanso.

    O projeto seguiu uma linha sofisticada, característica equilibrada com pontuados toques rústicos.

Ano: 2015

Local: Tatuí - SP

Projeto: Carolina Kleeberg

Arquivo:   

   

PISCINA | Antes
PISCINA | Antes
PISCINA | Antes
PISCINA | Antes
PISCINA | Antes
PISCINA | Antes
PISCINA | Parte 01
PISCINA | Parte 01
PISCINA | Parte 02
PISCINA | Parte 02
PISCINA | Parte 03
PISCINA | Parte 03
PISCINA | Parte 04
PISCINA | Parte 04
PISCINA | Finalizado
PISCINA | Finalizado